信息化教学平台 在线选课 教务在线 教学资源库 精品课程 网络学习
慕课在线
当前位置:教务处 > 公告公示公告公示
关于本学期错峰上下课相关规定的通知
各教学相关部门:
为缓解招生规模扩大后的学生集中就餐矛盾,鑫苑路校区上下课时间做如下调整:
1. 校企合作班级(厚溥、海天)上午8:30上课,12:10下课;
2. 所有在机房和实训室上课的班级,上午一二节连上,三四节连上,两个小课间皆不休息,只休息大课间,8:00上课,11:20下课;
3. 教学楼一、二、三层教室的上课班级,上午三四节连上,此小课间不休息,11:30下课;
4. 教学楼四、五、六层教室的上课班级,按正常教学时间,8:00上课,11:40下课;
5. 下午和晚上上课时间按教务处通知正常安排,不做特殊变动。
请各系部通知任课教师,为保证学生错峰就餐的效果,请严格执行本规定,坚决杜绝提前下课行为,学院将进行严格督导,一旦发现违反通知规定行为,将立即予以通报批评。
请各教学相关部门做好辅助工作。
请辅导员通知到每一名同学,并建议上午后两节无课程安排的同学,尽早或较晚去食堂就餐,以避开11:40—12:10的就餐高峰时间。
本规定自2020年10月4日起试行。
 
 
 
教务处
2020年10月2日