信息化教学平台 在线选课 教务在线 教学资源库 精品课程 网络学习
慕课在线
当前位置:教务处 > 教务新闻教务新闻
河南信息统计职业学院顺利组织2021年单独招生考试
    4月17日-18日,河南信息统计职业学院2021年单独招生考试顺利举行。学院高度重视单独招生考试工作,成立了相关领导小组,制定了相应的工作方案。考试期间,党委书记刘录林、院长梁景予、副院长王敬民、纪委书记刘露霞、副院长宗方等领导现场检查指导考试工作。
 
    本次单招考试分两天进行。考试采取“文化素质+职业适应性测试+职业技能测试”的评价方式,分高中生、中职生(社会考生)两种类型命题,同时按照疫情防控常态化要求,准备了备用考场、疫情应急隔离考场,制订了突发事件应急预案。
 
    单招考试前一天,教务处组织了考务工作人员培训,要求全体考务工作人员围绕《河南省教育厅关于做好 2021 年高等职业教育单独考试招生和技能拔尖人才免试入学工作的通知》、《河南省教育厅关于做好2021年高等职业教育单独考试招生安全工作的通知》和学院《2021年单独招生章程》、《2021年单独招生工作实施方案》的要求,以高度的责任心、使命感,狠抓落实,强化监考措施,严明工作纪律,始终坚持把维护考试安全与秩序作为监考任务和使命担当,坚决做好试卷安全保密、考场秩序维持、突发事件处理等工作,全面从严压紧压实监考责任和考场纪律。要求全体监考教师必须严格要求自己,用实际行动维护考试公平公正的考风考纪,做到严格监考,落实考场监考教师责任制及各类工作人员责任制,完成好单招考试各项工作任务,确保单招考试平安顺利进行。