信息化教学平台 在线选课 教务在线 教学资源库 精品课程 网络学习
慕课在线
当前位置:教务处 > 教务新闻教务新闻
我院组织召开河南省信息咨询职教集团换届选举会议

 

4月30日,我院组织召开河南信息咨询职教集团换届选举会议。

河南省教育厅职成教处处长张家成,学院党委书记刘录林、院长梁景予,副院长冯鑫永、宗方,北京益派数据有限公司总经理何建新、河南强视市场研究有限公司总经理孙中太、河南君友深度大数据研究院有限公司董事长徐延军、郑州视群市场调查有限公司总经理王薪然等50家企业和兄弟院校代表参加会议。会议由宗方主持。

刘录林对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,我院作为河南信息咨询职教集团的牵头单位,将以此次换届选举为契机,深入贯彻“大职教”的观念,发挥好示范引领作用,与成员单位在教师聘任、实训基地建设、吸纳学生就业等方面加强合作,努力建立示范性职教集团。

张家成对河南信息咨询职教集团会议召开表示祝贺。就进一步深化集团建设,他强调三个方面建设方向,一要明确职教集团的意义,最大限度发挥职业教育集团化办学效能。二要明确信息咨询职教集团的工作任务,促进校企合作、产教融合。三要多方联动,推动信息咨询职教集团高质量发展,增强职业教育适应性,为河南省经济社会发展培养更多高素质技术技能型人才。

会上,选举成立了新一届河南省信息咨询职教集团理事会会长、副会长、秘书长。冯鑫永就理事会及推荐办法做说明。大会通过民主推荐、举手表决,最终选举梁景予为理事会会长,冯鑫永、宗方、何建新、孙中太、徐延军、王薪然为副会长,学院教务处长孙靳为秘书处秘书长。

梁景予表示,河南信息咨询职教集团将进一步发挥职教集团功能,深度产教融合,争取示范性职教集团称号。

与会领导还给理事单位颁发了理事证书。