信息化教学平台 在线选课 教务在线 教学资源库 精品课程 网络学习
慕课在线
当前位置:教务处 > 教务新闻教务新闻
诊断改进督导党支部召开学习《在全省教育系统全面从严治党暨群众身边腐败和不正之风工作推进会上讲话》工作会议
     10月26日下午,在河南信息统计职业学院603办公室召开诊断改进督导党支部学习《在全省教育系统全面从严治党暨群众身边腐败和不正之风工作推进会上讲话》工作会议,诊断改进督导党支部全体党员同志参加会议。
     会上,支部党员同志学习了《在全省教育系统全面从严治党暨群众身边腐败和不正之风工作推进会上讲话》有关文件。
     孙靳同志强调关于财务项目申报存在的相关问题,并提出今后的改进意见。芦梅同志总结了关于科研经费申报程序制度相关内容的问题,并提出今后的改进意见。
     支部党员同志踊跃发言,对标诊断改进督导党支部年度工作计划,对存在的漏洞、弱项进行分析及总结。结合工作实际,着力解决纪律散漫、做事拖沓、执行力欠缺等情况,带头落实各项规章制度,树立党员同志模范带头作用,确保各项工作环节高效有序进行。